Corriere di Ragusa
Email
Corrierediragusa.it mobile
Feed Rss Corrierediragusa.it
Corrierediragusa.it - Motore di ricerca
Corrierediragusa.it su Facebook
Corrierediragusa.it su Twitter
Corrierediragusa.it su Google+
Dimensione testo:
|
A
|
Corriere di Ragusa.it
Sabato 18 Novembre 2017 - Aggiornato alle 15:50 - Lettori online 724
VITTORIA - 23/09/2017
Economia - Un nuovo concept fieristico all’insegna del futuro

Vittoria capitale del gusto siciliano con MEDinFOOD. Un successo il clou

Una realtà che vuole richiamare in città la Sicilia ed il territorio oltre i confini regionali Foto Corrierediragusa.it

E´ andato in archivio con un grande successo di pubblico e di critica il nuovo format fieristico denominato MEDinFOOD, il Salone del gusto siciliano. Show cooking, degustazioni ed una vasta aria espositiva, hanno reso il Polo Fieristico e la città di Vittoria la capitale del gusto siciliano. Soddisfatto il Sindaco Giovanni Moscato. "E´ una scommessa tutta nuova e che punta con forza e determinazione ad uno standard qualitativo innovativo e di settore. Sono già tante in questa prima edizione le aziende siciliane dell´enogastronomia e dell´agroalimentare che hanno creduto nel progetto e nella vision prospettiva che l´organizzazione ha inteso dare. Si tratta di una scommessa fieristica - chiosa Moscato - che rilancia un vecchio modo di fare fiere che ci ha condotto ad interrogarci seriamente sulle novità da sottoporre al territorio.

MEDinFOOD è oggi una realtà che vuole richiamare in città la Sicilia ed il territorio oltre i confini regionali. Siamo già al lavoro per l´edizione 2018, consapevoli che la fiducia acquisita oggi, rappresenta l´incipit per un futuro al passo con i tempi". Altrettanto soddisfatto, il Presidente della Vittoria Mercati, Giombattista Di Blasi. "C´è un lavoro importante che va tutelato così come ed anche di più la fiducia che ci è stata da subito tributata. MEDinFOOD deve crescere e crescerà ancora nel tempo, potendo contare sulla presenza di chi già oggi ha creduto nella visione a lungo termine. E´ iniziata una nuova era fieristica e noi siamo pronti a condurla avanti con ferma convinzione. Già il prossimo febbraio, MEDinFOOD sarà all´interno dei CAMPIONATI DELLA CUCINA ITALIANA, come uditore, perché siamo convinti che va iniziato un processo di "sprovincializzazione" che sarà utile a proiettare questo tipo di eventi verso la dimensione che gli compete". Foto Biagio Tinghino