Corriere di Ragusa
Email
Corrierediragusa.it mobile
Feed Rss Corrierediragusa.it
Corrierediragusa.it - Motore di ricerca
Corrierediragusa.it su Facebook
Corrierediragusa.it su Twitter
Corrierediragusa.it su Google+
Dimensione testo:
|
A
|
Corriere di Ragusa.it
Lunedì 5 Dicembre 2016 - Aggiornato alle 15:35 - Lettori online 874
POZZALLO - 23/08/2010
Cronache - Pozzallo: i controlli dei carabinieri

Polpa di riccio avariata, ristoratore denunciato

Il cibo era sprovvisto della documentazione idonea ad attestarne la salubrità e la tracciabilità
Foto CorrierediRagusa.it

Pesce avariato in un ristorante di Pozzallo, una denuncia per il titolare. Continuano senza sosta le verifiche a tutela dei consumatori effettuate dai militari della Compagnia Carabinieri di Modica nel settore agroalimentare.

Nella giornata di domenica, infatti, i militari della motovedetta d’altura di stanza Pozzallo, la CC 813, hanno effettuato degli accertamenti all’interno di alcuni ristoranti della costa al termine dei quali è stato denunciato in stato di libertà il gestore di un ristorante pozzallese.

All’interno dell’esercizio commerciale sono stati rinvenuti e sottoposti a sequestro oltre 500 grammi di polpa di riccio in dubbio stato di conservazione e privi, soprattutto, della documentazione idonea ad attestarne la salubrità e la tracciabilità prevista per legge.