Corriere di Ragusa
Email
Corrierediragusa.it mobile
Feed Rss Corrierediragusa.it
Corrierediragusa.it - Motore di ricerca
Corrierediragusa.it su Facebook
Corrierediragusa.it su Twitter
Corrierediragusa.it su Google+
Dimensione testo:
|
A
|
Corriere di Ragusa.it
Domenica 11 Dicembre 2016 - Aggiornato alle 23:05 - Lettori online 967
RAGUSA - 17/11/2009
Attualità - Ragusa: presente il sindaco Dipasquale al taglio del nastro

Inaugurata l´attesa piazzetta di San Giacomo Bellocozzo

I lavori hanno comportato una spesa di 150mila euro
Foto CorrierediRagusa.it

E´ stata inaugurata a San Giacomo l´attesa piazzetta (nella foto). Si tratta di un´ampia area a verde con viali, panchine, due campi di bocce ed un adeguato impianto d´illuminazione. L´amministrazione comunale di Ragusa ha inaugurato e «consegnato» ad una folta delegazione di residenti della frazione ragusana ed agli alunni della locale scuola «Pascoli» questo nuovo spazio pubblico.

A tagliare il classico nastro inaugurale il sindaco Nello Dipasquale. Presenti l´assessore ai lavori pubblici, Giovanni Cosentini, i consiglieri comunali Mario Chiavola e Giorgio Firrincieli, il presidente della circoscrizione di San Giacomo Filippo Maltese e numerosi componenti dell´organismo circoscrizionale. A benedire la nuova struttura il parroco di San Giacomo Don Giuseppe Burrafato, che ha anche invitato gli alunni della locale scuola a festeggiare questo avvenimento cantando alcune canzoni.

I lavori per la sistemazione dello spazio pubblico, ubicato tra Via della Torre e Via dell´Euro, dell´estensione di circa 3000 mq, sono stati eseguiti dalla impresa Giorgio Roccasalva ed hanno comportato una spesa di 150mila euro.

Nel corso della cerimonia inaugurale, il sindaco, rivolgendosi agli abitanti di San Giacomo ha dichiarato: «Consegniamo a voi questo spazio pubblico che vi appartiene e che dovete curare e proteggere; un luogo che questa amministrazione cercherà di arricchire ancora di più, uno spazio che diverrà certamente luogo d´incontro per grandi e piccoli per trascorrere delle ore serene».

L´assessore ai lavori pubblici Giovanni Cosentini intervenendo ha, tra l´altro, colto l´occasione per ringraziare i tecnici comunali, coordinati dal geometra Franco Paparazzo, che hanno progettato questa struttura.