Corriere di Ragusa
Email
Corrierediragusa.it mobile
Feed Rss Corrierediragusa.it
Corrierediragusa.it - Motore di ricerca
Corrierediragusa.it su Facebook
Corrierediragusa.it su Twitter
Corrierediragusa.it su Google+
Dimensione testo:
|
A
|
Corriere di Ragusa.it
Domenica 11 Dicembre 2016 - Aggiornato alle 13:05 - Lettori online 662
MODICA - 13/12/2009
Attualità - Modica: stage formativo con lo chef Rosario Cananzi

Nuove tecniche di cottura all´Alberghiero

Un’ottima occasione, per gli studenti, di vedere dal vivo all’opera gli specialisti della cucina
Foto CorrierediRagusa.it

Le nuove tecniche di cottura e di conservazione sottovuoto degli alimenti sono state illustrate, da personale specializzato, agli studenti dell’istituto alberghiero «Principi Grimaldi» nell’ambito di una due giorni tematica.

Nella sede di piazzale degli Oleandri, lo chef Rosario Cananzi (nella foto) ha descritto ai futuri cuochi le ultime novità in tema di preparazione e cottura di cibi freschi quali carne e pesce, ma non solo, e le successive, innovative tecniche di conservazione sottovuoto per mantenerne inalterate gusto e fragranza. Un’ottima occasione, per gli studenti, di vedere dal vivo all’opera lo chef, nell’ambito di questo stage formativo.