Corriere di Ragusa
Email
Corrierediragusa.it mobile
Feed Rss Corrierediragusa.it
Corrierediragusa.it - Motore di ricerca
Corrierediragusa.it su Facebook
Corrierediragusa.it su Twitter
Corrierediragusa.it su Google+
Dimensione testo:
|
A
|
Corriere di Ragusa.it
Venerdì 9 Dicembre 2016 - Aggiornato alle 15:44 - Lettori online 1558
MODICA - 06/03/2015
Attualità - Nel corso della prima riunione tra i componenti del consiglio di amministrazione

Salvo Peluso eletto presidente del consorzio cioccolato

Vicepresidente è Tonino Spinello, segretario Giuseppe Rizza. Nino Scivoletto, direttore, e Grazia Dormiente, direttore culturale Foto Corrierediragusa.it

Nuovo assetto del consiglio di amministrazione del Consorzio di Tutela del Cioccolato. Dopo l´elezione dei nuovi componenti del Cda nella prima riunione è stato eletto il nuovo presidente. Si tratta di Salvatore Peluso (nella foto), da anni facente parte del Consorzio, imprenditore del settore dolciario. Vicepresidente è stato eletto Tonino Spinello, già presidente dell´organismo, e Giuseppe Rizza segretario. Il Cda ha quindi provveduto alla nomina del direttore, nella persona di Nino Scivoletto e di direttore culturale, nella persona di Grazia Dormiente. Il Cda ha quindi dato incarico al Direttore di elaborare il regolamento per l’ammissione dei nuovi consorziati e il Regolamento per la nomina e disciplina del Comitato Tecnico-Scientifico, che saranno approvati nella prossima riunione del Consiglio.

Il neo Presidente ha ringraziato i consiglieri per la fiducia accordata e rivolto un saluto a tutti i soci del Consorzio, dichiarandosi pronto a dare ulteriore impulso alla attività del Consorzio per il raggiungimento dell’ambito traguardo della denominazione comunitaria IGP. Particolare attenzione verrà posta dal Cda all’appuntamento imminente della EXPO 2015 di Milano. La vetrina Internazionale sarà una irripetibile occasione per promuovere il Cioccolato di Modica nel mondo e il Consorzio di Tutela del Cioccolato vuole fare fino in fondo la sua parte.