Corriere di Ragusa
Email
Corrierediragusa.it mobile
Feed Rss Corrierediragusa.it
Corrierediragusa.it - Motore di ricerca
Corrierediragusa.it su Facebook
Corrierediragusa.it su Twitter
Corrierediragusa.it su Google+
Dimensione testo:
|
A
|
Corriere di Ragusa.it
Sabato 3 Dicembre 2016 - Aggiornato alle 22:30 - Lettori online 451
MODICA - 16/03/2014
Attualità - Distribuita in tre mila copie gratuite

La guida "Modica a Tavola" presentata anche a Milano

Interesse e curiosità per la pubblicazione curata da Tanino Di Rosa presso la stand della Sicilia alla recente Fiera del turismo Foto Corrierediragusa.it

"Modica a Tavola" ha suscitato interesse anche a Milano. Tanino Di Rosa (nella foto), editore ed ideatore della Guida, distribuita in tre mila copie gratuite, ha infatti avuto modo di presentare la pubblicazione anche alla recente Fiera del Turismo a Milano. La guida mette in luce le specialità culinarie del territorio, legate alla storia e alla tradizione della terra.

«Il lavoro dell´uomo, la sua professionalità e la capacità di innovare nel rispetto della tradizione sono il miglior veicolo per svelare al mondo la cultura ed i valori di un territorio - dice Tanino Di Rosa - Il cibo diventa patrimonio di una terra e ne è la sua espressione al pari di un monumento o di una rappresentazione architettonica".

Giunta alla nona edizione, nella versione italiana ed inglese, la guida è uno strumento sempre più utile e richiesto perchè illustra in maniera dettagliata il panorama degli esercizi di ristorazione, la passione che contraddistingue i nostri chef, la volontà di salvaguardare la storia e le tradizioni di Modica. "Modica a Tavola" è corredata dalle foto di di Federico Siciliano e Raffaele Di Rosa e della mappa del centro storico proposta a fine volume con l´indicazione dei monumenti da visitare.