Corriere di Ragusa
Email
Corrierediragusa.it mobile
Feed Rss Corrierediragusa.it
Corrierediragusa.it - Motore di ricerca
Corrierediragusa.it su Facebook
Corrierediragusa.it su Twitter
Corrierediragusa.it su Google+
Dimensione testo:
|
A
|
Corriere di Ragusa.it
Lunedì 10 Dicembre 2018 - Aggiornato alle 23:40
MODICA - 26/09/2018
Attualità - Il «Fastuca Fest», tenutosi a Raffadali

L´Alberghiero "Principi Grimaldi" vince concorso regionale

Un vero successo, pienamente confermato dall’ottima presentazione del piatto Foto Corrierediragusa.it

L’Istituto Alberghiero «Principi Grimaldi» di Modica ha vinto il Concorso Regionale Enogastronomico «Fastuca Fest», tenutosi a Raffadali, in provincia di Agrigento. Gli studenti modicani hanno presentato il piatto denominato «Il raviolo Principi Grimaldi con farcia di pistacchio di Raffadali e gambero rosso, su fonduta di Ragusano Dop, con sabbia di caffè tostato macinato» in abbinamento con vino Igp «Memorie della terra» della cantina Terrasol. E’ stato un vero successo, pienamente confermato dall’ottima presentazione del piatto in abbinamento col vino scelto. Gli studenti partecipanti al concorso sono gli Cristina Arrabito e Salvatore Giannone, del settore Enogastronomico, Rubén Spina e Valerio Flavio, del settore Sala-Bar. Erano accompagnati dai docenti Vincenzo Roccasalva e Gianluca Sasso. «Questo riconoscimento si aggiunge al prestigioso curriculum che vanta il nostro Istituto - spiega il dirigente scolastico Bartolomeo Saitta - presente da lunga data nei tanti concorsi Enogastronomici sia a livello Regionale sia a livello Nazionale».