Corriere di Ragusa
Email
Corrierediragusa.it mobile
Feed Rss Corrierediragusa.it
Corrierediragusa.it - Motore di ricerca
Corrierediragusa.it su Facebook
Corrierediragusa.it su Twitter
Corrierediragusa.it su Google+
Dimensione testo:
|
A
|
Corriere di Ragusa.it
Giovedì 23 Novembre 2017 - Aggiornato alle 20:23 - Lettori online 605
RAGUSA - 27/10/2017
Attualità - Affidati i lavori del progetto di recupero dello spazio verde urbano, spesa di 214 mila euro

Villa Margherita sarà riqualificata e abbellita

Previsti il restauro delll’ingresso, la pavimentazione dei viali, l’arredo e l’orlatura delle aiuole Foto Corrierediragusa.it

Villa Margherita (foto) sarà riqualificata. I lavori sono stati affidati dall’amministrazione che ha finanziato il progetto di recupero dello spazio verde urbano con 214 mila euro. Il progetto esecutivo dell´opera prevede tra gli interventi principali il restauro dell´ingresso con il recupero del disegno originale del mosaico, la pavimentazione dei viali con inerti in pietra calcarea che sostituiranno il conglomerato bituminoso esistente, il rifacimento delle orlature delle aiuole, la pulizia ed il restauro degli elementi di arredo in pietra come i sedili, vasi e colonnine, la sistemazione di nuovi cestini porta rifiuti e la manutenzione delle recinzioni e dei cancelli in ferro battuto. Villa Margherita è sempre più utilizzata da famiglie e bambini che ne apprezzano la centralità e gli ampi spazi a disposizione.