Corriere di Ragusa
Email
Corrierediragusa.it mobile
Feed Rss Corrierediragusa.it
Corrierediragusa.it - Motore di ricerca
Corrierediragusa.it su Facebook
Corrierediragusa.it su Twitter
Corrierediragusa.it su Google+
Dimensione testo:
|
A
|
Corriere di Ragusa.it
Domenica 26 Febbraio 2017 - Aggiornato alle 15:02 - Lettori online 1269
MODICA - 27/12/2016
Attualità - Nell’edizione 2017 si rende anche omaggio al cioccolato e ai suoi artigiani

"Modica a tavola", la 12ma edizione del meglio in città

Vi trovano posti locali, luoghi di incontro, ristoranti gourmet, osterie e cioccolatterie Foto Corrierediragusa.it

«Modica a tavola» è tornata. La 12ma edizione della guida nella versione 2017 rende omaggio al cioccolato e agli artigiani locali che hanno imposto la barretta sul mercato senza dimenticare la figura di Franco Ruta, iniziatore e promotore della «rivoluzione» del cioccolato. La fortunata guida curata da Tanino Di Rosa, con testo bilingue e corredata da foto eleganti ed accattivanti, in distribuzione gratuita, presenta il meglio della gastronomia ma non si limita a questo solo comparto. Vi trovano infatti posto informazioni pratiche per i turisti in particolare, ma anche per i residenti e in genere per quanti si muovono sul territorio.

Anche i luoghi di ritrovo più «in», i caffè, le dolcerie trovano spazio nelle quasi 200 pagine del manuale che si è ormai imposto negli anni per la qualità del servizio offerto. La città è stata suddivisa in quattro grandi aree all’interno delle quali gli stessi titolari di ristoranti, caffetterie, osterie, ci mettono la faccia e presentano se stessi e le loro specialità. La guida è arricchita grazie al contributo di sponsor privati che hanno creduto nel progetto avviato da Tanino Di Rosa e che dopo un decennio si è affermata per l’affidabilità e la qualità della proposta.